Покойник_на _каникулах
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера... - Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.
Приветствую уважаемое сообщество!

Пользуясь разрещением модераторов публикую пост, не совсем соответствующий тематике сообщества, но содержащий важную информацию, прежде всего для иномирцев и тех, кто знает, что Земля не ограничивается только физической частью реальности. Обращаюсь к иномирцам Санкт-Петербурга и Петрозаводска, а так же ближайших крупных населенных пунктов региона.

Для многих из вас не тайна, что этот мир является Перекрестком и любой из описанных кем-то миров существует в дейтсвительности, хотя реальность самого мира может существенно отличаться от произведения написанного "по мотивам".
Из одного из таких миров на Землю попала очень неприятная штука.
Если кто-то из живущих в указанных пунктах обнаружит странное транспортное средство, БЕЗ водителя, со странным ментальным фоном, если рядом с ним вы почувствуете дурноту и сильнное желание попасть внутрь - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте этого. Это смертельно опасно. Ни в коем случае не вступайте с ним в контакт, и, пожалуйста, свяжитесь через умыл со мной или с дайриюзером Donal Sagan, сообщив точное время и место, когда вы зафиксировали это транспортное средство. Если вдруг, по каким-то причинам вы оказались внутри или просто заметили белую круглую коробочку - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЕ, и опять же, свяжитесь с нами.

Спасибо за понимание и надеюсь на сотрудничество.

@темы: всё понемножку, Земля