<<Random>>
Кровь из носа - это сок. Разобьём и пьём
Возможно, кто-нибудь помнит...
Странный мир, ислючительно живой. Он любит играть со своими обитателями, а мы - с ним. Например, запуская звёзды. Или в догонялки. Он постоянно изменчив и очень очень разный. И еще обладает нечеловеческим юмором и ехидством, как и обитатели. И разумен. Все живые существа там разумны, и еще у подавляющего большинства есть(или вырастают по желанию) крылья. Что еще...там свет отражается от всего, его вбирает всё окружение...это некий мерцающий мир, мерцающие существа, они, кстати, сами свет испускают. Свет идёт с неба, но источников несколько. Да и сам свет медленнее и плотнее чтоли. Там каждый - то, чем он является. Но туда еще попсть нужно, не каждого пропустят...но попадаются люди(их кстати мало, известно по какой причине), нелюди, существа из других мест. И драконы. И мне нравится один, серебристо-жемчужный и длинный, живущий в пещере. С ним здорово болтать. Еще мир не сильно материален, смерти там нет. Если тебе нужно воплотиться где-то еще...будто отправляешься в путешествие. Иногда - с помощью того самого дракона, других существ или самостоятельно...Там иногда воплощаются чужие сны, да и местные сны тоже где-то однозначно воплощаются. Сновидением владеет почти каждый, это род профессии...Мир и магический и технический, причем магия выше, а техника(оч развитая кстати) сильно с ней переплелась. Здесь нет войн, но я почему-то владела оружием...резным посохом с интереснм навершием, и мне нравилось тренироваться с ним.

Город, который я хорошо помню - условно называю для себя АрКаим. Потому что сверху они очень похожи по плану. И если летишь, кажется, что он на холме. Но когда приземляешься - всё иначе. Там есть большая прямоугольная площадь, кого только там не встретишь! И в середине - простой круглый фонтан, с радужной водой, там она по-другому преломляет свет. Дома...непонятного стиля, все разные. На этой площади безумно много света. И это очень гармонично, кстати.

Раса тех мест...они очень похожи(внешне) на людей...Они чуть ниже, наамного худее...но вот анарексичных при этом не напоминают. У них сильно вытянутые, неправильные черты лица, и это красиво лично для меня. Они исключительно изящны, но при этом чувствуется сила, и немалая. Пропорции несколько иные. И они испускают свет...несколько в другом роде, но всё же. Еще они под стать миру - сиречь вредные, ехидные по-своему...причем это не злое ехидство, а кхм...часть мировоззрения, причем неотделимая от них...но конечно, не всем нравится=)=) и это тож весело. Они все поголовно владеют магией. И крайне разносторонни. Т.е. например одновременно техник(в том понимании), воин, путешественник, художник, маг да мало ли что еще...причем ас во всех этих сферах. Или один кхм...обитатель - один из лучших магов, и любит печь афигительно вкусные печеньки=)

это если кратко...
может быть кто помнит, а???

@темы: всё понемножку, жители, описание мира