Случайно забрел сюда. Великолепное сообщество. Я в восторге. Очень интересное место. Всегда обожал тему других миров.

Мне вот что хотелось бы узнать: кто-нибудь знает планету под названием Онзимаррана? Это планета Драконов (наверное, и не только, но главным народом мира являются именно Драконы), планета красивейших скал и ночных звёзд. Возможно, мой родной мир, где я прожил свою самую первую жизнь.

Ещё один важный мир — Зиайр-а-Атхе ("Первозданный Мир"). Рэнгар, принц Тирроттский, то есть я, жил там. В королевстве атхейских Драконов, первую половину жизни правил южным царством Тирроттой, часто ездил в людское королевство Аммавангивер, откуда родом его возлюбленная Каймалла (за точность имени не ручаюсь), кроме этого, у Рэнгара был брат (родной или двоюродный — пока не уверен) Девгани; во второй половине стал Тартехом — странствующим воителем и перебрался в древний магический замок Тат-а-Таирти ("Цитадель мудрости и войны"). Интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кому довелось побывать в Первозданном Мире? Пока я знаю только одного, кто, предположительно, там был.

Есть также одна важная техногенная вселенная, но... я не знаю, это исключительно фантазия или действительно воспоминания, хотя её подробно расписал. Скажу лишь одно: в ней жила Betty — функционал. К концу жизни у неё был близкий друг Стив Джемберт.

@темы: слова-названия, всё понемножку, вопросы