Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
я пишу. пишу давно. И быть может где-то воспоминания смешались с моей фантазией (автора :write2: ). Надеюсь читатели меня простят небольшой полет фантазии. Здесь истории из прошлой жизни, небольшие описания. Если появятся вопросы - спрашивайте!

«Война… Война была на нашей родной планете. Враги пришли из Другой Вселенной. Они были изгоями, другая Раса выгнала их с родной планеты. Они пришли к нам, но не с миром, а с войной. Мы бы приютили их – у нас было несколько свободных областей. Но Врагам была нужна вся наша планета. Мы же не хотели войны, до последнего пытались сдержать агрессию противника… Они сами напросились… Мы дадим им достойный отпор…
Помню, что странное чувство охватило наши войска перед битвой.
Мой Лорд запретил мне участвовать в Решающей Битве. Посадил меня под домашний арест. Но неужели я не в силах обмануть стражу? Я убежала… Записалась добровольцем…
Битва была в воздухе – друг против друга встали две крылатые Расы… НЕТ, не битва, а скорее кровавая бойня. Зелеными звездами блестели глаза наших врагов и резко тухли, когда смерть вставала у них за спиной, в виде наших крылатых воинов. Крылья наших врагов были больше, что жутко им мешало маневрировать - фигуры высшего пилотажа были им не под силу. Кожа врагов отливала странным цветом, а кровь была ярко-алой.
Но и среди нас смерть собрала свою кровавую дань. Враги отрубали нашим крылья, и они падали и разбивались…Падали и разбивались… Трава, вода в реке, листья на редком кустарнике – все было красным от крови. Тот, кто вставал на землю, уходил по щиколотку в грязно-кровавое месиво. Многие погибли, но никто не отступил. Победа осталась за нами. Оставшиеся в живых противники позорно бежали, но не все … многих мы оставили в качестве рабов. Это могло помочь нам, но уже не могло поднять павших…»

«Я стою, нацепив на лицо маску презрения. И есть от чего: передо мной, на коленях, стоит существо. Наверное, когда-то она была красивой, но сейчас, избитая, грязная, с засаленными волосами, она не вызывала ничего, кроме отвращения Ее разбитые губы зашевелились.
-Я сказала, громче! – мой голос был ледяным.
-Я – раб-исполнитель…
Она не поднимала голову, но я гнев ее чувствовался даже так... Я взяла ее за волосы, с силой дернула вниз, и посмотрела ей в глаза.
-Мне наплевать на твои чувства, на то, кем ты была раньше. Меня не волнует твоя гордость, и тебе придется наступить ей на горло. Отныне ты – моя собственность, и ты будешь выполнять все, что я прикажу, даже если это будет означать смерть. Ясно?
Я безжалостно давила на подсознание рабыни, сметая все барьеры и ломая волю.
-Отвечай, - с нажимом повторила я.
-Да… госпожа.
Я встала и брезгливо отряхнула руки.
-Теперь ты будешь отзываться на имя Йасшнэ.
Я уже выходила из дома, когда меня догнал Друг.
-Жестоко, - сказал он .- Я тебя давно такой не видел.
-Просто вспомнилась битва. Сколько наших погибло от их мечей и стрел! Их женщины превосходные лучницы. Думаешь, я смогу когда-нибудь забыть изрешеченный стрелами труп Лихкара? Я потеряла друзей. Неужели ты – нет?
Он пожал плечами.
-В конце концов, мы уничтожили их планету. Естественно, они пришли к нам…
-Уничтожать Планеты, неспособные больше жить – это наша работа. Не думою, что мне стоит напоминать тебе Условия Договора наших Лордов с Судьями! Они могли и не разжигать войну, на нашей планете хватило бы место для еще одной Расы».

« - Мой Лорд.
- Я слушаю Вас, - на его холодном лице застыла улыбка. Ни одной морщинки, кожа, словно у молодой девушки, а ведь он отмерил ни одно тысячелетие. Его лицо даже можно было бы назвать красивым, ровно на столько, насколько может быть красив камень, холодный и неприступный камень.
- Я хочу вернуть Дэмхо, - я смотрела ему прямо в глаза, не все воины-мужчины решались на это.
- Что?! – в каменных глазах на долю секунды промелькнуло удивление и скрылось где-то внутри – настоящий Лорд никогда не выдаст своих чувств.
- Вы виноваты в его смерти…
- Это была нелепая случайность…
- У истоков которой были Вы! Но не обвинять Вас я пришла сюда, нет. Я просто хочу вернуть Дэмхо, и вы можете мне в этом помочь. Судьи не так далеко от вас и вы можете…
- Но ничего не буду делать! – перебил меня Лорд. – Я слышал, что любовь делает идиотов, даже из самых железных Воинов! Но даже представить себе не мог, что на столько!
- Вы поможете мне… Иначе, я вас вызову…
- Ты забываешь, с кем говоришь, женщина!
- Никак нет, поэтому и прошу Вас помочь мне, больше мне помочь не в силах никто.
- Сначала погиб один из моих лучших Центурионов, теперь другой сошел с ума. Мир катится в Бездну, - Лорд усмехнулся, а я стояла и молчала.
Я не знаю сколько времени мы смотрели друг другу в глаза. Смотрели и молчали. Молчали и смотрели. Тишину нарушил звонкий хлопок в ладоши.
- Да, Мой Лорд… - за моей спиной вырос охранник.
- Атхэн, будьте любезны заберите у центуриона ее меч и медальон. – я молчала. – А вы, центурион, более не являетесь центурионом, вашу центурию расформируют, более этого за ваши слова я изгоняю вас за приделы Наших земель. Вы можете собрать все необходимое, но через три рассвета вы должны быть за границами Земель. Вы свободны, мой бывший центурион, отдайте меч и медальон. Вы свободны… Ищите кого хотите, я вам в этом не помощник, – последние слова прозвучали как пощечина.
- Я говорила, что вызову Вас. Я слов на ветер не бросаю, - в развороте вытаскиваю меч из ножен, стоящий позади парнишка даже не успевает ничего понять и падает на пол с перерезанным горлом. – Примите мой вызов.
Лорд снова хлопает в ладоши. До появления стажи у меня пять мгновений. Лорд не приживет и трех…»

Имена сохранены (примерно, как вспомнила...). Лорд - как правитель отдельной территории. Судьи ??? не знаю. не помню. И судьями ли их называли???

Комментарии
2009-08-18 в 17:06 

Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
у нас крылатые были. но не разделялись на мужчин и женщин. Андрогины.

2009-08-18 в 19:18 

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
нет, у нас было разделение. единственное, можно было переродиться и в мужском и в женском теле.
У меня иногда воспоминания о мужском приходят.

2009-08-18 в 19:19 

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
нет, у нас было разделение. единственное, можно было переродиться и в мужском и в женском теле.
У меня иногда воспоминания о мужском приходят.

2009-08-19 в 01:46 

alyten
>> можно было переродиться и в мужском и в женском теле
На выбор?

2009-08-19 в 08:30 

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
нет, выбирать было нельзя

   

Иномирье

главная